Снег в марте

Нас с тобою милый
двое,
И любовь дурманящий туман.
А в окошко смотрит солнце,
Лучи свои кидая на
диван!

Тишина в твоей
квартире,
А за окнами сугробов
снег,
Хоть весна гуляет в
мире,
Сугробов навалило на
окне!

А в сердцах одни
желанья,
Тёплая чтобы пришла
весна.
Дней тех тёплых
ожиданья,
Души нам заполнила
мечта!

Воздухом весенним
дышим,
В утренний холодный
час.
В небесах Господь там свыше,
Наши все пути решил за нас!


Рецензии