Счастье зовётся словом жизнь
Посылает на пути,
Порой кажется не сможешь,
Их осилить и пройти.
Загоняешь себя в угол,
Злишься на свою судьбу,
Говоря себя при этом:
«Я так больше не могу».
Только трудности все эти,
Нам под силу одолеть,
А не падать на колени,
И в подушку, не реветь.
Быть настойчивей к проблемам,
Не сдаваться и идти,
Каждое мгновенье жизни –
Шанс, чтоб счастье обрести.
Жизнь в трудностях нас учит-
Быть настойчивей к мечте,
Новый день – подарок лучшей,
Богам людям на Земле.
Принимать его нам стоит,
С чувством радости в душе,
И тогда мечта, как птица,
Вдруг окажется в руке.
Не печальтесь неудачам,
Им ведь нас не победить,
Счастье есть, оно большое,
И зовётся словом ЖИЗНЬ.
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033101493