Поугнетаться...

Поугнетаться, оттого что нет -
Старинная забава.
Ограничение от бед,
Считается ограничением от права.
Хотеть, иметь...
Но дух мудрей, и даст, когда настанет день,
И будет точно надо.
А не теперь, когда желание созрело лишь в уме.


Рецензии