Все распри превратились в комплименты

Случилось так, меня ты занавесил
Табличку со словами на окно повесил
Не мешайте, мол, тех.перерыв
Без ориентира, не вижу никого, застыв

Только твои слова, напор и чувства
Красивы, ничто в сравненье с ними не идет
Когда и где ты преуспел в таком искусстве
Мы грызлись, ссорились и вдруг наоборот

Все распри превратились в комплименты
Растворились досадные моменты
Пустота, где темень, задышала. Как понять
Табличку "Перерыв" пока убрать )

31.03.2023


Рецензии