Так радостно общаться в духе...
Без слов,
Окутав радость снов,
Без снов.
Присутствие в любом
Малейшем ощущении себя.
Как ты стал я?
Как будто нет, не только расстояния,
Нет тел.
Есть нега бытия.
С тобою проникаться светом,
Быть одной планетой,
Быть в Брахме,
Лебедем.
И созерцать,
И знать,
И чувствовать,
И утром написать,
Как мы соединялись,
Купались в плазме,
Обвивались,
Играли искрами огня,
Сливались,
Ты познал меня,
А я тебя,
И синева соединяла.
Еше Цогьял
Сознаньем освещала,
Подарки тантры,
Мать Камакхья,
ДЖЕЙ МА!
Свидетельство о публикации №123033101472