Тропка

Мимо кедров, елей, сосен,
Помахав стройной берёзе,
Тропка смело вдаль бежит
Встретить осень там спешит.

Ей травинки тихо машут,
Листья падают кружась,
Акварелью по пейзажу,
Кисть художника прошлась.

Тропка быстро убегает,
Мимо леса вдоль ручья,
Путь продолжить свой мечтает,
Там где тянутся поля.

31.03.2023.


Рецензии