Сбылась мечта

 1.
 Я расскажу вам о любви -
 О том,как встретились вдруг мы
 И,как она нашла меня -
 Любовь моя - Судьба моя.
 Мы шли дорогою прямой
 И не встречалися с тобой,
 А вот свернули мы с пути
 И повстречались у Судьбы...
 R:
 Сбылась заветная мечта -
 Я твой - а,ты,теперь моя,
 Как долго я за нею шел
 Моей души награда - Girl.
 Сбылась заветная любовь -
 Тебя я вижу вновь и вновь -
 Ты знаешь жизнь так хороша
 И,уж не мается душа.
 2.
 Когда ее я повстречал,
 То чуть на Землю не упал -
 Вмиг закружилась голова
 От счастья жизни бытия.
 На перекрестке двух дорог
 Тебя найти я все не мог
 И на Распутье у Судьбы
 С тобою встретились вдруг мы.
                09.2006


Рецензии