Есть у меня такой дружок...
Который явно был когда-то в прошлой жизни мужем.
Когда вдвоём,
Мы просто ржём.
И иногда слова не нужны.
Он
В этой жизни как
Приёмный муж.
И даже жить стал близко.
А в детстве в тире помогал
Стрелять.
Такие души,
Из прошлого,
Кристалл собрал.
Свидетельство о публикации №123033101446