Памяти Андрея
Разворотило здание и судьбы...
Прицельным залпом сотня человек!
Что ж вы творите? ЛЮДИ, ВЫ НЕ ЛЮДИ!
Две мировых войны на каждый век?
Хороший парень. Жил, любил, работал.
И, в детстве маму шалостями доставал.
Пришла беда - он стал медбратом роты.
И, молча, вещи нужные собрал.
До 30 не дожил. Как печально...
А сколько мог бы сделать он добра,
Ему старуха, в черном одеянье
Сказала: -"Все, Андрей, тебе пора."
Ведь мог бы жить, работал бы хирургом.
Лечил в Самаре взрослых и детей.
Но он ушёл, сказав сестре и другу:
-" Простите, но я там сейчас нужней."
И, он ушёл, оставив след неугасимый...
Но в душах наших остаётся с нами.
Так будь же вечностью хранимый,
Как Ангелы хранимы небесами....
07.02.2023
Огородникова Наталья
Фото размещено с согласия сестры.
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123033101415