Мир Брахмалоки
Полон Брахм.
Такие боги,
Что забыв себя,
При возрождении вселенной
Мнят себя творцами.
Но погибая,
Улетают выше небесами.
И возрождаясь вновь,
И все забыв,
Считаются Творцами.
Пусть так...
И Будда говорил,
На равных, с Брахмами
Сознанием проникнув
В их мир.
Вообще над нами порядка
Восемнадцати
Небес
С богами.
При окончаньи кальпы,
Не всех голов оставят скальпы.
Вот Брахмы попадут в замес.
А те, что молниям подобны,
Сияя, остаются здесь
Нетронуты вселенской катастрофой.
То воды поднимут,
То ветер растерзает,
То огни сжигают,
Но сознанья берегут
Свой опыт и накопленные знанья.
Свидетельство о публикации №123033101411