Мчится жизнь
Мчится быстро улетает жизнь.
Она как непрочитанная повесть,
А время говорит мне молодись!
Каждый день улыбкой я встречала,
Сидела часто молча в тишине.
Стихи свои я от души писала,
Давал Бог вдохновенье мне!
Просыпалась часто среди ночи,
Новый приходил стихов мотив.
Стихов своих писала строчки,
Душу всю я влаживала в них!
Грустно я смотрела в небо,
Тянуло меня к сказочным мирам.
В душе так было много света,
Была благодарна всем дарам!
Солнышко касалось утром крыши,
Слушала я птичих песен звук.
К земле они стремились ниже,
Сделав в вышине свой круг!
Я не знаю что же будет завтра,
Мечтаю я о счастье уж не раз.
Жизнь свою я выпиваю залпом,
Много я пишу красивых фраз!
Жизнь она как миг мгновенья,
И она прекрасна на земле.
У каждого своё предназначенье,
На этой сказочной земле!
Свидетельство о публикации №123033101385