***

Очарование ваших глаз
Не оставляет моё сердце,
И даже в холоде ночей
Могу я их тёплом согреться.

И даже в бездне вечной тьмы,
Где мрак отчаяния клубится,
Могу я Господа просить,
Чтоб небом нежным их напиться.

Когда исчезнет свет Луны,
И упадут всё неба звёзды
Ваш яркий свет внутри меня, -
Мои сияющие грёзы.

Очарованием ваших глаз
Мне не насытить светом душу,
Но ими я согреет всегда
В любую ледяную стужу.


Рецензии