Изысканно и страстно...

Изысканно и страстно,
И даже вычурно...
Подглядывать в твои мечты,
Чтобы узнать какую сладость,
Мы должны друг другу
Подарить и долбить.
Так, как другие не смогли.
Но ты бесстыдно
Показал внутри.

Что ж, девочка, смотри...
И тайно улетай.
В его любовных играх рай.
Намёки все запоминай.

Когда коснешься ты меня,
Вручить себя, как видела в тебе,
Расправив радость на столе -
Познай,
Чему богини обучили
В отождествлении.


Рецензии