Елена Ваенга курю кавер

У дамы сегодня банкет.
У дамы именины -Сейчас.
Поэтому прими от меня комплимент,
Самая шикарная, среди нас.

Посмотрите как хороша,
Из бокала пьёт -Не спеша…
Молча из экрана она не глядит,
Она всегда по делу прямо, говорит.


Эти торты тебе!
Эти цветы, тоже!
Тобой очарованы все!
Ты ни на кого не похожа.

Блин какой красивый изгиб,
И какой шикарный мейк-ап!
Да если б день рождения не был раз в году,
Я бы каждый день поздравлял просто так.

И не важно сколько ей лет,
Во что она одета -Сейчас.
Главное прими от меня комплимент,
Ты для меня, как всегда в самый раз.

И поэтому.
Эти торты тебе.
Подарки и цветы -Тоже.
Тобой очарованы все!
Ты ни на кого не похожа.


P:S Гитара. Песню можно послушать в разделе внешние ссылки


Рецензии