Сон

В год 96-й
смерть подарит
патрон холостой.
И перед этим штук пять-
гильз, что не хотел принять.
А вот с шестым надо кончать.
Если не стенкой, то мишени убрать.
Где же я буду, мне точно не знать.
Смотреть в туман цели
и сонно зевать.
Не понимая- не всем везёт спать-
попробовав то, как с смертью играть.
   18ч-30  30.03.23


Рецензии