Там-тамом пластиковый таз звучит
Капелью оттепель на нём играет ритмы,
Совсем не доблестной, и не победной битвы,
С зимой, что дни последние влачит!
Пестрит в ногах собачьим рыхлый снег,
Еще застывшая, расчертит небо верба.
И для глуши нет адекватней герба,
Когда пейзаж кругом... безрадостен и пег .
Свидетельство о публикации №123033101330