Глаза влюбленные твои

***
Глаза влюбленные твои
Смотрю цветущею весною...
Природа гимн поет любви
И ночь изнежит красотою...

Очарование очей
В мечту любви я погружаюсь...
Под шепот трепетных речей
К устам горячим поднимаюсь…

Нежность в чарующих очах
И свет души я вижу ясно...
Роса легла в живых цветках
Мерцанье звезд и жизнь прекрасна...

Весной соединила ночь
Пора любви и тайны смысла...
И в наслаждении помочь
Спешим пока любовь не вышла….


Рецензии
Вот так надо писать прекрасные стихи о любви у вас.

Аулов Сергей   01.04.2023 14:49     Заявить о нарушении