Доверие раскрепощения...

Доверие раскрепощения...
Как обнажение души.
В чьи руки попадают
Мечты,
Тому  мы доверяем,
От наслаждения ключи.
Стрелой стреляем в центр пустоты.
Стрела цветочная,
И лепестками прорастает,
Сквозь скорлупу стыдливости.
Мечта сама соизмеряет
Глубину.
Глаза малейшее движенье замечают.
Податливость читают,
Расширяют,
Границы восприятия.
Качает столп энергии внутри.
И центра достигает,
Вылетая.
По брахманади до космической любви.


Рецензии