Напишу поэму

Я помню лишь холод могильный
фамильные склепы врагов
вдруг ангел явился всесильный
и вырвал меня из оков
я мести, желая, вернулся -
очнулся в растрёпанной ржи
луч солнечный сердца коснулся
и ангел сказал мне: "живи"


Рецензии