В тотальной синеве...

В тотальной синеве,
Опять всю ночь купалась.
В луче...
И синий Будда подсветил,
Тебе меня вручил.
Я знаю, я в твоём уме.
У синих глаз воронки:
Обнял, и засосало,
И теперь,
Нет мыслей, только состоянье:
Сапфировых желаний,
Отражение зеркал...

Небесно-бесконечный
Тоннель, размноживший
В пространстве,
Как пульсар.
У дживы тонко винтовой
Спиральный вихрь -
Луч.
И ты в него попал.
И, видно, я сама попала
В зазеркалье.
Из Сапфировых преград.
С кристально чистым отраженьем,
Ты мне дан
Для усиленья.
Как обоюдоострый
Кинжал.
У наслажденья - грани,
И не всегда они с телами.
Они из сферы бестелесных
Арупа-дхат.


Рецензии