Вязкая течь

Сладкая горечь,
Вязкая течь,
Сна лишённая ночь,
Прошлой точь,
Слезы не ждут команды - плачь,
Мысли дуры носятся вскачь,
Пошли бы прочь,
Каждая цепляет мелочь,
Утро не даёт перетолочь,
Темное станет основой туч,
Как прописал врач,
Можно все превозмочь.

721
20200331
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии