К чему тебе соль и жестокость

К чему тебе
Соль и жестокость они невидимы в воде
В той что даёт За светлоокость То, что Оранжево в тебе .
Эльбрусоом, Джомалунгмой тает,  весь мир Закованный во мне Но всё возможное теряет в испепеляющем вине .


Рецензии