А ну-ка выньте щупальца свои...

А ну-ка выньте щупальца свои,
Которыми вошли в мои структуры.
Всё можно было только до поры,
Коль пьёте, то и поливать должны.
А вы воруете,
Тайком.
Куда потом сливаете
Струями?
А может просто умываете?
И как грибы,
Плодовые тела -
Растут, где чистота.
Спокойствие ума,
Красивые пейзажи.
Тогда же почему о них не знаю я?
Река текла
Через меня.
Покуда цельность не придали телу.
Ель, дуб и пальцы.
Пар и жар.
И духом лотоса закрыты течи.
На ухо ласковые речи:
Дыши, давай, не умирай.
Починим, залатаем,
И в синем встретимся луче.


Рецензии