я сильная

Я сильная, я все перетерплю, переживу!
Слова  произношу я эти, как молитву!
Я сильная, я всем смертям назло пройду сей путь,
                Назначенный Всевышним!
Я сильная, я вышла и осталась я  собой,
Из сотен мне предвиденных судьбою бед....
Я сильная , скажу я бедам всем в  ответ!
Я сильная, пока живу, дышу и вижу впереди свою мечту!
К ней тихой  поступью иду,
А впереди  мерцает её яркий  свет.
У каждого из нас своя, заветная  мечта,
Свой  стимул, свой  пьедестал  для  славы  и  побед.
Пускай завет тебя  в дорогу  жизни твоя мечта,
Её манящий яркий  свет....
Я сильная, все выдержать смогу!
 31.03.2023


Рецензии