Как ток течёт...
В меридианах.
Как будто бабочка идёт.
И задевает звёзды...
Пересеченья...
Сплетенья...
Снопы...
Точки
БАТ.
Структурно,
Акупунктурно,
Муражками огня.
Вселенской праной
Течёт в меня.
А я...
Мгновенья отмечаю,
Знаю,
Сиянье снизошло,
И растекается, как пламя.
Животворящее тепло.
И исцеляю.
Свидетельство о публикации №123033101227