В котёл энергий попадают...

В котёл энергий попадают
И позитив, и негатив.
И всё сжигает,
И мусор выделяет,
И антиквариат -
Одно и тоже.
Бросай в котёл, и получай тепло.
Плохая карма от хорошей
Не отличается давно.
Всё обнуляют заодно.

Коробке игр всё равно,
Она энергию качает:
Хоть проиграет кто,
Хоть выиграет,
Она, как казино,
Своё снимает.

И ждёт Большого взрыва.


Рецензии