Д. С. Ч. 2062 Предки - цепки...

"Предки   -  цепки.
Предки    -  крепки.
Тянут      -  репки.
Ах,  не  слаще  хрен  их  -  редьки!
Тянут     -  бремя.
Тянут     -  время.
Тянут     -  в  будущее  реки.
Реки      -  плУта.
Реки      -  блуда.
В  никуда  из  ниоткуда.*"
                До  1972

*  -  Не  могу  ручаться  за  первенство
С.В.  в  написании  этой  строки.
Первоначального  авторства  не  нашел.
                С.И.В.
*  -  В  никуда  из  ниоткуда...
      
                Дэвид  Хельга,  1998.


Рецензии