Это тема реальности

Брызги чувств,
Если не червств,
Мало больно,
Страшно когда ее довольно,
Это тема реальности,
Зеркала средоточие старости,
Мыслями свеж,
Крайностям беж.

1521
20200331
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии