Вам с утра от меня!

А с утра хорошо, свежо!
Я бы сказала что очень...
До рассвета дождь прошёл, словно на дворе осень,
Ночной ветер страх нагонял,
Ветки сухие ломал как спички,
Холод степной с места себя сорвал,
А нам ёжиться теперь с непривычки.

Снова теплые куртки и пальто,
Кому то шапку на ушки,
Только травушке молодой хорошо,
Она поднялась, вся вышла,
Нам бы потерпеть пару-тройку дней,
Холода отпустят,
И зацветёт всё ещё веселей,
Лель заиграет на своих весенних гуслях.

С добрым утром моя дорогая родня,
Пусть и не по крови, по душевному состоянию.
Верьте, с ночью пройдёт темнота,
И возможно исполниться малюсенькое желание.
Да, одеться потеплей, и согреть себя горячим бутербродом с кофе,
Как же утром дома хорошо
В любую погоду!

Замечательного всем нам дня,
Идей для окончания дела,
Послушать синицу за окном,
Она именно к вам прилетела.
Не забыть привет своим передать,
Улыбнуться незнакомым прохожим,
Поверьте, всё всегда идёт своей чередой,
И не важно какое время года!

С Богом!
Счастливого в здравии дня,
И берегите родных и себя!


Рецензии