Когда-то лотоса пыльца...

Когда-то лотоса пыльца была троичной.
Но много миллионов лет назад,
Привыкла быть всего как два
Начала:
Мужское - женское.

А раньше было пола три:
Мужское - женское - гармоничнослитое одно:
-1;0;+1

Компьютеры в троичной системе исчисленья...
Да, нет и ноль.
Передают все юг, север, равновесие.

Как лотос должен расплодиться?
С кем слиться?
Три существа - Она, Он и гармония.

Но что такое центр, для описанья пола?

Как бог из Арупа-дхату.
Нет тела, только есть сознание.


Рецензии