Иду на кухню к морозилке

Иду на кухню к морозилке.
Затем, благодаря чутью,
Найду, сварю и, тыча вилкой,
Живот пельменями набью.

Но перед тем, нарежу мелко
Лук с помидором и кинзой.
Всё это выложу в тарелку –
Вот то-то будет пир горой.

Забыл сказать: - не быть застолью,
Коли не сдобрить эту смесь
Прованским маслом, перцем с солью,
Чтобы приятней было есть.

Хлебну вишнёвую настойку -
Пусть станет  лёгкой голова.
Всё – я готов. А вот и койка.
Прощайте все . . . часа на два.


Рецензии