Ветреный вечер в конце марта

Ветер дует
До зари!
Наклоняет
Фонари!

Что за силы —
У Природы?
Что за прихоти
Погоды?

Что за планы —
У Планеты?
Что за дальности —
У Света?

Сколько в небе —
Облаков?
Столько на душе —
Стихов!

Столько бросил я
На ветер —
Мыслей, листьев,
Слов-Столетий!..............


Рецензии