Днём вчера плюс двадцать было

Днём вчера плюс двадцать было,
Ярко солнышко светило,
Грязный снег лежал повсюду!
(Я придумывать не буду!)
А сегодня – ноль с утра!
Где вчерашняя жара?
Ночью было минус. Может…
Ну, на что это похоже?
Да, такие перепады!
Все давлению не рады.
Вот такая чехарда
В современные года!
Жить становится трудней,
Возраст  чувствуешь сильней.
Да, не думала я сроду
Про давленье и погоду!
Надо просто дальше жить.
И с давлением дружить.
И не думать о плохом.
Слава богу, что живём!
29. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии