Проснуться от луча...
И мыслей о тебе.
И захотеть с тобою вместе,
Встать на колесницу.
И просвящение познать,
Обеты взять,
И вместе колдовать,
Хотя такое слово не будет сути отражать.
Быть вместе в триединстве.
Когда два полюса
Слилися в центре.
И равновесно замерли,
В блаженстве.
И нега потекла к тебе,
И нега общей стала,
СЛИЯНЬЕ.
Перестало
Двигаться,
Зависло в тишине,
Одно лишь созерцанье, в восхищеньи.
Ты во мне.
Свидетельство о публикации №123033101039