Теплый лучше холодного свет

Тёплый лучше холодного свет,
По вкусу цвет,
Глаз разное рвёт,
Можно все,но на приятном пусть оборвёт,
Круг от себя к себе ведёт,
Кто говорит что все пройдёт- лжёт,
Проверял ,тупо человек перестаёт,
Зло добра быстрее тает,
От того лютует,
Любовь чует.

2341
20220330
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии