Два крайних состоянья...
Лёд и пламя.
И нечто среднее,
Особое, внутри.
Гомеопатии давно знакомо -
Инверсия любого действия,
Всего, что сильно отклонилось
до поры, до времени, от центра.
А в мире сфер без форм
Давно уж нет полов.
И каждый сам себе
И муж, и сам жена.
И близость в форме, как у нас,
Им не нужна.
Нет возмущений и стремление,
Нет желаний,
Наслаждений.
Так, в центре всё.
А колебания внутри
Оказывают возбужденье.
И самосамость вызывает
Спиральное вращенья.
Свидетельство о публикации №123033101011