Два часа ночи

Стрелки на часах остановились,
нОчи...ровно два часа,
тараканы в голове засуетились
и чужие слышу голоса.

Тараканам я налью водички,
напою родимых сладкою водой
и отправлю к чёрту на кулички,
чтобы не ложились спать со мной!

С голосами чуточку сложнее,
Попрошу на шепот перейти,
чтоб слова шептали понежнее
и сидели тихо взаперти.

31 марта 2023


Рецензии