Я вижу ритм...

Я вижу ритм, с которым бьётся сердце,
и это первый раз.
Считать его, настроиться,
Ритмично биться вместе?
Стучать.
И вижу, как огонь из плазмы,
Сжимает как кулак,
Перед глазами страстно,
Раз, два, - вот так.
Ты борешься? Сражаешься?
Или тоска, и это знак?


Рецензии