Собянину. С претензией!

Даже прежний главный пристав ,
вас не трогал  -  знал "Табу" ,
где вы , лавки букинистов ,
потерял я к вам тропу !

И на Сретенке вас нету ,
и в Столешникове  -  ноль ,
эх , Собянин  -  как же это
и за что нам эта боль  ?

Ты  -  в новациях  -  неистов ,
башни лепишь на  раз - два ,
но Москва без "Букинистов" -
это - степь , а не Москва.

Разогнал ты их как шавок ,
строишь Новую Москву...
Нету больше книжных лавок ,
где вы , милые  -  АУ !!!


Рецензии