Самонаступление

Решающее наступленье
Начнут бандеровцы вот-вот...
Но где им дать сопротивленье?
В России снова колоброд -

Повсюду яростные споры:
Ждать укров там! Нет, там! Нет, там!
Какие мудрые разборы
Порой даны по всем фронтам!

Но... основного наступленья
Никто не видит, хоть оно -
Причина нашего паденья
Вот-вот совсем уже на дно:

То наступленье русской дури -
Она повсюду нас громит
Толкая к новой русской буре -
В извечный самогеноцид...

Не только мы, но и укропы -
В основе русские мы все:
"Души загадочной" холопы,
Как белки, скачем в колесе -

Все сверху донизу безумны:
И так, и сяк с мозгами врозь,
На всех дорогах наобумны,
У всех один маяк - "Авось"...

Душою стать бы нам постарше -
Спаслись бы от угроз любых!
Но - в Эволюционном Марше
Нам скучно без понтов своих...

Наступление Эволюционного Марша

Наступленье - словно Чудо,
Бередит умы мечтой...
Только быть ему откуда
С нашей немощью такой?!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/02/10/1088

Наступление русской дури на Россию - контрнаступление только у Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2390183.html


Рецензии