А за окном опять зима...
А за окном опять ненастье.
И ветер с моря,как всегда,
Надует целый короб счастья.
Снежинки падают, кружась.
И ветер, словно оголтелый,
Гоняет их и веселясь,
Заводит песню неумело.
А к вечеру всё стихнет враз.
Упавший снег растает тихо.
И наш старинный контрабас.
По струнам пронесётся лихо.
18.03.23.
Свидетельство о публикации №123033000955