Слов для любви не надо много...
Скажи мне просто: "Я люблю".
Люблю, когда ты в непогоду
Прижмёшься к телу моему.
Когда на кухне первый блинчик
Ты мне на блюдце принесёшь.
Люблю, когда ты чай заваришь,
Присядешь рядом и попьёшь.
Люблю, когда ты мясо жаришь,
С лучком, немного овощей.
Люблю, когда ты кашу варишь.
Не по рецепту, а вообще.
Люблю, когда под вечер, поздно,
Под звёздным пледом ты грустишь.
Люблю, когда в моих объятьях,
Ты в своём кресле тихо спишь.
28.03.23.
Свидетельство о публикации №123033000940