Года бегут
И ни минуты не воротишь вспять.
Лишь в памяти своей мгновенья ловишь,
Как будто проживая их опять.
Там детство, юность с первою любовью,
Закатов и рассветов чудный свет.
Заноет сердце в миг щемящей болью
И вдруг откроет счастья мне секрет.
Оно в любой минуте нашей жизни,
Где светят звёзды и метёт пурга,
Где дождиком слепым вдруг солнце брызнет,
А двое вдруг простятся навсегда.
В огромной боли мы рождаем счастье
И забываем сразу про неё,
Когда в ладонях тёплое родное,
Живое воплощение твоё.
И пусть не всё так в этой жизни гладко,
Ведь "жизнь прожить, не поле перейти".
Уверена, что будет всё в порядке,
Хоть непогода иногда и льют дожди.
Мгновенье каждое, увы, не повторится.
Давайте же их трепетно беречь,
Чтобы в коварной круговерти нашей жизни
Сердца свои жестокостью не сжечь.
Свидетельство о публикации №123033000933