Рассвет
Но посветлел уж горизонт
Багряным облака раскрасив
К нам рвётся солнце из оков
Оковы ночи держат цепко,
Но шансов нет - уходит тьма
И солнце, наш прожектор вечный,
Нам дарит свет день ото дня.
Его лучи подобны чуду
Без них нет жизни на земле
Я солнцу радоваться буду
И солнце улыбнётся мне!
Свидетельство о публикации №123033000093