Приснился мне сюжет для клипа

Сюжет для клипа мне приснился ночи посреди.
Теперь не сплю, начала ожидая дня.
Ведь способностью понять глубокий смысл пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я единственный награжден Природой всех людей  среди.
И всем о ней напоминать долг теперь возложен на меня.


Рецензии