Твой путь

Куда бредёт твоя заблудшая душа?
Куда тебя уносит дней водоворот?
Куда несешься ты, везде успеть спеша?
Куда ведет тебя последний поворот?

На развилках твоего пути
С  надписями камни не стоят.
Нет указателей, куда надо идти.
Ты направление выбираешь наугад.

И вот куда-то ты уже пришёл,
И все попутчики твои чудны.
Истину так никто и не нашел,
Все в правоте своей уверены.

Задуматься пора. Остановись!
Куда толпой шагает эта рать?
Кому приносят жертвы, присмотрись.
Может пора отсюда когти рвать?

Ты  с ними вместе не иди.
Со всеми в ногу строем не шагай.
Ответы сам на всё найди,
Сам проложи себе дорогу в рай.


Рецензии