Как вкусно пахнет луком...
И жаренной картошкой, прямо аж.
Сейчас добавить специй бы немного.
И получилась бы вкуснятина как раз.
А там огурчик бы солёный, с помидоркой.
Они бы кстати были, в самый раз.
Ещё опят бы маринованных, да с горкой.
Груздей тарелку со сметаной,что хрустят.
Ещё мяска, с дымком, с лучком и перцем.
Немного овощей, обдатых огоньком.
Пять капель для разгона сердца.
А там посмотрим... Может, лучше заживём.
04.10.22.
Свидетельство о публикации №123033000919