У школы многовековая суть Родители не бесполезно в

У школы многовековая суть
Родители не бесполезно вопрошают
Что хорошо, что плохо, вдох, вдохнуть
Учителя в игру развития играют

В концепцию и векторность дороги
Проникновения в природу всех вещей
Вливались императоры и боги
Философы и даже сам Кощей

Все гнули линию сюжета
В котором человек есть царь зверей...
И он же создан для ответа,
Перед сообществом людей.


Рецензии