Нас диск луны качал... Романс
И в лунном серебре
Начало всех начал
Дарил тебе и мне.
Вдруг снег влетел в окно -
Замёрзло всё вокруг.
Открыто, чуть, оно.
Но ты ушла, мой друг.
Мы долго ждём тепла -
В душе и по садам…
О, если б ты пришла -
Я большее отдам!
Свидетельство о публикации №123033008896