Дом на стиле

Да,этот дом-балконами любИм,
С кореньями, на стиле Постэндбим.
Свисают мегабрёвна и повыше,
под самой полувальмовою крышей.

Конечно,он отчаянный снаружи.
Но и внутри он с классикой не дружит.
Пятиугольные здесь кухня,и две спальни
Гостиная же-просто многогранник.

Здесь лофт глядит с высот второго света
В поэзию озёрного рассвета,
Через окно короновидной формы,
Дразня архитектурные реформы.

Камин стоит меж двух больших корней,
Стволами подпирающих слегка,
расширенными к низу, так верней,
Подшивки светло-серой облака.

В мансарде между брёвнами-побелка,
для фресок и руралей чистый лист.
Скорей бы уж закончилась отделка,
И ленту оборвал наш финалист!


Рецензии